春になると・・・
2006年3月4日去年の日記を見てみたら
やはりこの時期ケーキ作りにハマっていた。
最近、またちょこちょこチーズケーキを作っている。
レアチーズケーキにスフレチーズケーキ。
生クリームやフルーツ等でトッピングしなくていいし、
材料をどんどん混ぜて、後は焼くだけだから簡単で失敗も少ない。
まさに私にピッタリのケーキ^^
私にとって「春のケーキ」かな。
やはりこの時期ケーキ作りにハマっていた。
最近、またちょこちょこチーズケーキを作っている。
レアチーズケーキにスフレチーズケーキ。
生クリームやフルーツ等でトッピングしなくていいし、
材料をどんどん混ぜて、後は焼くだけだから簡単で失敗も少ない。
まさに私にピッタリのケーキ^^
私にとって「春のケーキ」かな。
コメント